Unilever Food Solutions présente sa nouvelle génération d'assaisonnements

Publié le 10 juin 2016 à 11:59
Unilever Food Solutions lance www.sophiecommis.fr, un site qui permet de découvrir des mélanges d'épices de haute qualité. Ils sont présentés sous forme de purée à intégrer directement à toutes sortes de préparations et diffusent leurs saveurs instantanément. La gamme offre : Purée d'Épices Poivron ; Purée d'Épices Gingembre ; Purée d'Épices 3 Poivres (noir, vert et rose) ; Purée d'Épices Curry et Purée d'Épices Ail. Sur le site sophiecommis.fr, des vidéos sont à visualiser pour s'approprier la large palette d'applications. Un exemple avec la Purée d'Épices 3 Poivres : le chef Cédric Lazarus, conseiller culinaire Unilever Food Solutions, montre l'incorporation de cet assaisonnement dans un appareil à cake, une vinaigrette, un beurre, une tuile craquante…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025