Unilever Food Solutions lance les-mijotes.fr

Publié le 10 février 2016 à 12:56
Unilever Food Solutions a réalisé un tour de France des plats mijotés en 16 recettes revisitées. La société en a profité pour lancer début janvier un site web qui leur est dédiés : www.les-mijotes.fr. Les chefs sont de plus en plus nombreux à les proposer sur leur carte et c'est une véritable source d'inspiration pour séduire les convives. Ce site a été conçu par des chefs étoilés tels que Bruno Oger et Frédéric Simonin, entourés de Frédéric Cloirec, conseiller culinaire Unilever Food Solutions. Le résultat donne des grands classiques de la cuisine du terroir : du Pot-au-feu breton au Baeckeoffe Alsacien en passant par la Potée Auvergnate. En prime, les chefs peuvent bénéficier, directement sur le site, d'un Fonds Brun Lié Knorr pour réaliser leurs créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Nous cherchons un/une chef de rang h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé qui intégrerait une petite équipe pour travailler dans une ambiance familiale. 4 jours de travail consécutifs et 3 jours de repos.

Posté le 07 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

SECOND DE CUISINE (H/F) Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la prestation offerte au client sur l'ensemble des prestations Qualités Principa

Posté le 07 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 07 octobre 2024