Une voie rapide vers une carrière internationale en management hôtelier

Publié le 07 janvier 2015 à 17:02
Le programme Hautes Études en gestion hôtelière internationale/Advanced Studies in International Hotel Management de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec (ITHQ) propose une formation intensive de 24 mois, dans un environnement d'apprentissage bilingue (français-anglais), incluant deux stages de six mois chacun. Pour en savoir plus, une rencontre avec un conseiller en recrutement à Paris est possible :
- lors du salon Studyrama des formations tourisme & hôtellerie-restauration (31 janvier) ;
- lors du salon L'Étudiant 'partir étudier à l'étranger' (31 janvier et 1er février).
Informations : +1 514 282-5111, poste 4162, ou heghi@ithq.qc.ca


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025