Une rubrique sur le web pour les plats mijotés de Unilever

Publié le 21 octobre 2016 à 11:28
Unilever Food Solutions crée une rubrique dédiée aux plats mijotés sur son site www.ufs.com/mijotes. Au menu : des news, des astuces, des vidéos pratiques, des témoignages de chefs, etc. Ainsi, du 1er octobre au 31 décembre 2016, pour l'achat d'un Roux Blanc Knorr 1 kg chez leur distributeur habituel, les chefs peuvent recevoir un second Roux Blanc gratuit et participer à un tirage au sort. Le gain : un coaching d'une journée en cuisine par le chef étoilé Bruno Oger (2*) pour booster son offre et optimiser sa gestion.

Stand : Pav. 7.3 – P9


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024