Une rubrique sur le web pour les plats mijotés de Unilever

Publié le 21 octobre 2016 à 11:28
Unilever Food Solutions crée une rubrique dédiée aux plats mijotés sur son site www.ufs.com/mijotes. Au menu : des news, des astuces, des vidéos pratiques, des témoignages de chefs, etc. Ainsi, du 1er octobre au 31 décembre 2016, pour l'achat d'un Roux Blanc Knorr 1 kg chez leur distributeur habituel, les chefs peuvent recevoir un second Roux Blanc gratuit et participer à un tirage au sort. Le gain : un coaching d'une journée en cuisine par le chef étoilé Bruno Oger (2*) pour booster son offre et optimiser sa gestion.

Stand : Pav. 7.3 – P9


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - Paris

Chef de Réception (H/F) MissionL’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Chef de Réception (H/F). Avec le soutien de la directrice de l'hôtel, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’a

Posté le 13 juin 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDD, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F, pour la BRASSERIE AMANIE Descriptif du poste : Gestion des réservations Accueil des clients et le placement aux tables Aide au service et mise en place Profil Maitrise de la gestio

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef(fe) de partie H/F CDI temps plein Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour le RAINFOREST CAFE, situé à Disney Village Descriptif du poste : Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de

Posté le 13 juin 2025