Une rentrée haute couture pour les étudiants du Collège de Paris au palace Shangri-La Hotel

Paris (75)

Publié le 23 octobre 2017 à 21:19
Pour leur rentrée le 16 octobre dernier, 150 étudiants français et internationaux du Ms Management de la Gastronomie et de l'oenologie ont été reçus au sein du palace Shangri-La.

Olivier de Lagarde, Président du Collège de Paris, a ouvert la cérémonie en rappelant aux étudiants l'enjeu de cette journée d'immersion dans l'univers du luxe. Sabrina Craunot, Directrice des Ressources Humaines du Shangri-La, a également pris la parole pour leur partager l'histoire du palace et de ses ambitions.

Max Aniort, Parrain de la promotion Shangri-La, Directeur Général de la société Le Collectionist, a partagé son expérience et son parcours d'entrepreneur à une assemblée captivée et curieuse d'en savoir plus sur la gestion de projets dans l'univers du tourisme de luxe. Les trois orateurs ont unanimement encouragé les étudiants à avoir confiance en eux et à s'orienter avec passion dans leurs choix professionnels.

Le Ms Management de la Gastronomie et de l'Œnologie est un programme international de management spécialisé dans les domaines de la gastronomie et de l'oenologie. La formation associe des enseignements managériaux appliqués à des ateliers pratiques qui apportent une expérience sensorielle des métiers du vin et de la table. Cette formation est proposée aux titulaires d'un diplôme de niveau Licence, Bachelor, Titre certifié Niveau II ou ceux ayant une expérience dans le secteur des vins/spiritueux/gastronomie permettant une validation des acquis.

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024