Une rentrée haute couture pour les étudiants du Collège de Paris au palace Shangri-La Hotel

Paris (75)

Publié le 23 octobre 2017 à 21:19
Pour leur rentrée le 16 octobre dernier, 150 étudiants français et internationaux du Ms Management de la Gastronomie et de l'oenologie ont été reçus au sein du palace Shangri-La.

Olivier de Lagarde, Président du Collège de Paris, a ouvert la cérémonie en rappelant aux étudiants l'enjeu de cette journée d'immersion dans l'univers du luxe. Sabrina Craunot, Directrice des Ressources Humaines du Shangri-La, a également pris la parole pour leur partager l'histoire du palace et de ses ambitions.

Max Aniort, Parrain de la promotion Shangri-La, Directeur Général de la société Le Collectionist, a partagé son expérience et son parcours d'entrepreneur à une assemblée captivée et curieuse d'en savoir plus sur la gestion de projets dans l'univers du tourisme de luxe. Les trois orateurs ont unanimement encouragé les étudiants à avoir confiance en eux et à s'orienter avec passion dans leurs choix professionnels.

Le Ms Management de la Gastronomie et de l'Œnologie est un programme international de management spécialisé dans les domaines de la gastronomie et de l'oenologie. La formation associe des enseignements managériaux appliqués à des ateliers pratiques qui apportent une expérience sensorielle des métiers du vin et de la table. Cette formation est proposée aux titulaires d'un diplôme de niveau Licence, Bachelor, Titre certifié Niveau II ou ceux ayant une expérience dans le secteur des vins/spiritueux/gastronomie permettant une validation des acquis.

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Gourmet Dining Group Limited About the Company Gourmet Dining Group (GDG) is dedicated to delivering a quality dining experience characterized by exceptional food, a captivating ambiance, and attentive service, all adhering to the highest standards of hospitality. The group proudly owns three MI

Posté le 21 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant 'Chez Rémi', cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.

Posté le 21 juillet 2025