Une recette de Pierre Gagnaire au Procope

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 11:47
Alors que son ouvrage La Cuisine des 5 saisons a remporté à l'unanimité au mois de novembre dernier le prix Procope de la Cuisine Bourgeoise décerné pour la première fois cette année par le Procope, Pierre Gagnaire, chef triplement étoilé, s'invite à la carte de cet établissement historique à travers une recette inédite extraite de son ouvrage. À la carte dès le Jeudi 19 avril prochain : le lieu jaune rôti, accompagné d'un croustillant de purée de pommes de terre et de pommes fruits caramélisées. 

Pierre Gagnaire #procope#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025