Une nouvelle table au sommet à Megève

Megève (74)

Publié le 04 décembre 2013 à 17:54
Fidèle à l'histoire du Chalet Zannier, Arnaud Zannier et son équipe viennent de rouvrir le restaurant La Ferme de mon père à Megève (74). Le chef Julien Burlat, jeune Français étoilé à Anvers (Belgique), a relevé le défi de faire évoluer la cuisine du lieu en y imposant son style sobre et axé sur produit, dans un esprit de bistrot chic : Velouté de topinambours chantilly à la truffe noire, Croustillant de poitrine de cochon de lait confite, Omble chevalier beurre noisette aux câpres... des plats simples, mettant le goût à l'honneur, et interprétant une façon de vivre.

Après le succès du restaurant, l'équipe du Chalet annonce l'ouverture du Bar à Vin. Ce nouvel espace voûté, avec ses fauteuils club en cuir et ses tables basses propose une carte d'une centaine de vins français, axée sur les vins biodynamiques et naturels avec des vins provenant de petits producteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 21 juin 2025