Une nouvelle table au sommet à Megève

Megève (74)

Publié le 04 décembre 2013 à 17:54
Fidèle à l'histoire du Chalet Zannier, Arnaud Zannier et son équipe viennent de rouvrir le restaurant La Ferme de mon père à Megève (74). Le chef Julien Burlat, jeune Français étoilé à Anvers (Belgique), a relevé le défi de faire évoluer la cuisine du lieu en y imposant son style sobre et axé sur produit, dans un esprit de bistrot chic : Velouté de topinambours chantilly à la truffe noire, Croustillant de poitrine de cochon de lait confite, Omble chevalier beurre noisette aux câpres... des plats simples, mettant le goût à l'honneur, et interprétant une façon de vivre.

Après le succès du restaurant, l'équipe du Chalet annonce l'ouverture du Bar à Vin. Ce nouvel espace voûté, avec ses fauteuils club en cuir et ses tables basses propose une carte d'une centaine de vins français, axée sur les vins biodynamiques et naturels avec des vins provenant de petits producteurs.


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