Une nouvelle recette pour encore plus de plaisir

Publié le 24 octobre 2019 à 12:23

Pure Via propose des produits sucrants aux ingrédients 100 % d’origine naturelle. Sa quête incessante d’innovation permet d’améliorer le goût des produits pour continuer à offrir aux professionnels, la meilleure expérience possible. La nouvelle recette Pure Via utilise ainsi l’extrait le plus précieux de la plante de Stévia pour un goût sucré de grande qualité. Idéale pour sucrer toutes les boissons chaudes, les laitages et les salades de fruits. 1 stick de Pure Via de 1 g a un pouvoir sucrant équivalent à un morceau de sucre de 4 g, et le tout pour 0 Kcal. En plus de cette nouvelle recette, Pure Via propose aujourd’hui un nouveau format en boîte distributrice de 300 sticks, pour le même prix que la précédente boîte de 250 sticks.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024