Une nouvelle recette pour encore plus de plaisir

Publié le 24 octobre 2019 à 12:23

Pure Via propose des produits sucrants aux ingrédients 100 % d’origine naturelle. Sa quête incessante d’innovation permet d’améliorer le goût des produits pour continuer à offrir aux professionnels, la meilleure expérience possible. La nouvelle recette Pure Via utilise ainsi l’extrait le plus précieux de la plante de Stévia pour un goût sucré de grande qualité. Idéale pour sucrer toutes les boissons chaudes, les laitages et les salades de fruits. 1 stick de Pure Via de 1 g a un pouvoir sucrant équivalent à un morceau de sucre de 4 g, et le tout pour 0 Kcal. En plus de cette nouvelle recette, Pure Via propose aujourd’hui un nouveau format en boîte distributrice de 300 sticks, pour le même prix que la précédente boîte de 250 sticks.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025