Une nouvelle organisation de la direction générale de Pierre & Vacances

Publié le 30 mai 2013 à 13:26
Le groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, dirigé par Françoise Gri, a annoncé, dans un communiqué, une nouvelle organisation de sa direction générale. Celle-ci a pour objectif d'accompagner la mise en place du programme Win 2016, qui a pour but de faire du groupe "le leader européen du développement et de l'exploitation touristique de résidence de tourisme et de villages de vacances".

- Pierre Vigna est nommé directeur général délégué ventes tourisme du groupe ;
- Mark Haak Wegmann est nommé directeur général de Center Parcs Europe, suite au départ de James Mennekens ;
- Charles-Antoine Pinel, directeur général de Pierre & Vacances tourisme.

Deux nouvelles directions sont créées :

- Paul Collinson est nommé directeur de l'innovation opérationnelle et des systèmes d'information. Son rôle sera de mener la transformation des processus du groupe, de développer les usages numériques et d'accroître l'efficacité du système d'information du groupe ;

- Rodolphe Roux est nommé directeur marketing stratégique du groupe. Son objectif sera de mener la transformation du marketing en lien avec le marketing des marques. Il aura en particulier pour mission également de définir et de déployer la stratégie de relation client numérique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025