Une nouvelle offre de foie gras "sous papier" Rougié

Publié le 26 juin 2013 à 17:53
Rougié élargit son offre de foies gras "sous papier" avec deux nouvelles références "spécial terrines". De plus, la société propose de nouveaux services intéressants pour les restaurateurs : un lobe de 500/600 g et un lobe éveiné de 400/500 g, accessibles à tous les chefs, 5 jours/5 sans précommande et quel que soit le lieu où ils exercent. Ces foies gras sont aussi disponibles à l'unité pour une grande souplesse d'utilisation. Ces produits sont ultra frais, avec une DLC arrêtée à 5 jours. Le tri des foies gras est effectué manuellement, à l'ancienne. Après éviscération à chaud, ils sont refroidis immédiatement afin de leur redonner leur consistance naturelle, pour un taux de fonte très bas à la cuisson.
www.rougie.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025