Une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces Rougié racontée par Yannick Alléno

Publié le 02 février 2017 à 10:08
Lors du Sirha, Yannick Alléno, aux côtés d'Alain Rougié et de Jean-Jacques Caspari, directeur général de Rougié, présentait sur le stand de la marque les fonds liés et sauces Rougié. Que d'éloges à leur propos : "La sauce, c'est 80 % de l'assiette !", s'exprimait-il. "Plus besoin de perdre son temps à créer ses sauces pendant des heures, il suffit de les retravailler juste ce qu'il faut (et seulement si l'envie et la créativité sont là, car elles peuvent être utilisées telles quelles) pour un rendu exceptionnel." Présentées en billes surgelées, ces sauces sont prêtes à l'emploi et faciles à mettre à oeuvre. Cette gamme a été élue Grand Prix de l'Innovation au Sirha. Commercialisée en avril 2017 et conditionnée en packs d'1,5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025