Une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces pour Rougié

Publié le 13 janvier 2017 à 15:59
Rougié lance une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces à la technologie de pointe inédite. Après le homard en 2013, la marque enrichit son offre de 12 produits innovants pour répondre à tous les besoins des chefs, avec lesquels elle travaille main dans la main depuis sa création. Son processus révolutionnaire de congélation par cryogénisation, sans cuisson ni additifs, permet de préserver les propriétés organoleptiques des produits tout en facilitant leur conservation et leur restitution. Disponibles en avril 2017 après trois années de recherche, ils ont été développés auprès d'experts pour obtenir un rendu gustatif et olfactif le plus proche possible d'une sauce faite maison.

Sirha : Hall 1 – stand H39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024