Une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces pour Rougié

Publié le 13 janvier 2017 à 15:59
Rougié lance une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces à la technologie de pointe inédite. Après le homard en 2013, la marque enrichit son offre de 12 produits innovants pour répondre à tous les besoins des chefs, avec lesquels elle travaille main dans la main depuis sa création. Son processus révolutionnaire de congélation par cryogénisation, sans cuisson ni additifs, permet de préserver les propriétés organoleptiques des produits tout en facilitant leur conservation et leur restitution. Disponibles en avril 2017 après trois années de recherche, ils ont été développés auprès d'experts pour obtenir un rendu gustatif et olfactif le plus proche possible d'une sauce faite maison.

Sirha : Hall 1 – stand H39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025