Une nouvelle formation pour l'Ecole de Management Commercial du Jura

Publié le 06 juin 2014 à 16:40
Cette nouvelle offre de l'EMC délivre un diplôme national reconnu par l'Etat : Responsable de Centre de Profit en Tourisme Hôtellerie Restauration. Elle est destinée à former à la direction et au management d'une équipe au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'un établissement touristique. Cette formation s'adresse à des personnes ayant validé un BTS tourisme ou hôtellerie ou à des personnes de niveau Bac ayant travaillé trois ans dans le secteur. Elle porte sur 4 axes : gestion financière de l'établissement ; stratégie commerciale et marketing ; gestion des ressources humaines ; gestion de production. Beaucoup de temps à consacrer à la formation en entreprise (3 mois) en plus des 600 h à l'EMC de Lons-le-Saunier. La première rentrée de cette formation se fera le 6 octobre 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025