Une margarine pour sandwiches, signée RISSO

Publié le 29 avril 2014 à 11:55
RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches, mais aussi tout à fait recommandée pour cuire, rissoler, rôtir, ou encore en liaison. En tartinage, sa texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur, permet de fixer efficacement les garnitures sur tous types de pains, même les plus délicats. Elle est idéale pour la réalisation des sandwiches, pains-surprise, toasts, croque-monsieur, canapés… un gain de temps estimable. Ses 80 % de matières grasses lui assurent un rôle gustatif optimum. Son goût équilibré respecte pleinement celui des garnitures qu'elle accompagne. En cuisson, les aliments prennent une belle et appétissante couleur dorée, apporte de la rondeur tout en respectant le goût des aliments. Sa texture souple et sa fonte rapide facilitent la mise en oeuvre dans les applications en liaison, enrobage et sauces. En barquette de 2 kg operculée alu, ce produit offre des conditions d'hygiène optimales, facile à ranger dans le réfrigérateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025