Une fin d'année gourmande pour Brioche Pasquier

Publié le 21 octobre 2016 à 13:03
Brioche Pasquier vient de lancer deux nouveaux entremets et deux nouvelles collections de petits fours sucrés pour les fêtes de fin d'année. Dans les entremets on trouve l'Exotique qui allie la fraîcheur de l'ananas à l'onctuosité de la mousse citron vert. Puis le Praliné Chantilly Vanille qui associe l'onctuosité de la mousse noisette praliné à la légèreté de la chantilly. Dans la collection de petits fours sucrés : Chic & Graphic, un assortiment de mignardises aux visuels innovants et brillants, disponibles en 6 variétés : Financier et demi-sphère pamplemousse, Pyramide pistache et citron, Croquant coco et billes mangue, Feuilletine chocolat et galet cassis, Moelleux menthe et triangle chocolat, Croquant chocolat et cube caramel. Et la 'Collection Pâte à choux', un plateau qui revisite les grands classiques de la pâte à choux (Paris-Brest, Eclairs…).

Stand : Pav. 7.3 - J021


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025