Une expérience gastronomique autour du whisky The Macallan signée Tom Meyer

Publié le 23 avril 2024 à 10:43

Le chef étoilé, et MOF, Tom Meyer s’est mis au défi d’élaborer un menu signature autour des whiskies de la distillerie écossaise The Macallan. Il démontre ainsi que cet alcol peut se marier parfaitement avec différentes spécialités gastronomiques. Fruit de cette collaboration, un carnet contenant 17 recettes a été imaginé par le chef et la distillerie dont le Croustillant foie gras, une bouchée au goût fumé s’accordant parfaitement avec The Reid, un cocktail élaboré à base de whisky The Macallan Double Cask 15 ans, l’un des plus aromatiques de la gamme. 

Vieilli dans des fûts de sherry en chêne à Jerez de la Frontera, en Espagne, The Macallan Double Cask offre un voyage sensoriel complexe. Cette collection, aux notes de caramel et de vanille extraordinaires, présente une douceur évidente.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025