Une édition anniversaire pour le Concours du Meilleur Elève Sommelier en Vins du Val de Loire

Publié le 07 décembre 2012 à 18:17

Organisé depuis 1989 en collaboration avec l'Union de la Sommellerie Française (UDSF) et les interprofessions ligériennes, le Concours du Meilleur Élève Sommelier en Vins du Val de Loire fête cette année, sa 25e édition. L'objectif : repérer les grands sommeliers de demain et de faire connaître les Vins du Val de Loire, à ces futurs prescripteurs. Pour cet événement anniversaire, prévu pendant le Salon des vins de Loire (du 4 au 6 février 2013 au parc des expositions d'Angers - 49), le jury sera composé de Michel Hermet, président de l'UDSF France et propriétaire du restaurant « Le Cheval Blanc » à Nîmes, Georges Pertuiset, ancien président de l'UDSF France de 1995 à 2004 et de Romain Iltis, meilleur sommelier de France 2012. Les nouveautés 2013 : mise en place d'un diplôme nominatif pour chaque participant et traduction en néerlandais pour les élèves belges… La finale se tiendra le lundi 4 février à partir de 14h30, dans les Salons Loire. Une édition à ne pas manquer !

www.salondesvinsdeloire.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct

Posté le 04 mai 2024

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024