Un voyage gastronomique à travers le temps au CFA Médéric

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:39

Le 2 décembre la direction, le personnel enseignant et les apprentis du CFA Médéric (Paris) en partenariat avec l'association La Marmite à malices proposaient un défilé de mode sur l'alimentation à travers les siècles. "La réalisation de cette soirée s'inscrit, pour nos apprentis, dans un projet pédagogique leur permettant de s'initier au monde de l'événementiel", a souligné Richard Alexandre, le directeur du CFA.

Au programme : festival de chansons gourmandes, plus de 100 costumes cuisinés à toutes les sauces, des dégustations, un chaud-froid de mignardises sur canapé, des morceaux de poésie et d'humour… Une succession de tableaux historiques et festifs a défilé sous les yeux des invités. Le spectacle s'est achevé par un buffet, fruit du savoir-faire des équipes de la célèbre école.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Rang motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes dans nos brasseries situées : • Paris 17e • Paris 18e ?? Le poste • Service du soir uniquement • Repos garantis le samedi et le dimanche • CDI ou CDD selon profil • Démarrage dès que possible

Posté le 25 août 2025