Un voyage gastronomique à travers le temps au CFA Médéric

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:39

Le 2 décembre la direction, le personnel enseignant et les apprentis du CFA Médéric (Paris) en partenariat avec l'association La Marmite à malices proposaient un défilé de mode sur l'alimentation à travers les siècles. "La réalisation de cette soirée s'inscrit, pour nos apprentis, dans un projet pédagogique leur permettant de s'initier au monde de l'événementiel", a souligné Richard Alexandre, le directeur du CFA.

Au programme : festival de chansons gourmandes, plus de 100 costumes cuisinés à toutes les sauces, des dégustations, un chaud-froid de mignardises sur canapé, des morceaux de poésie et d'humour… Une succession de tableaux historiques et festifs a défilé sous les yeux des invités. Le spectacle s'est achevé par un buffet, fruit du savoir-faire des équipes de la célèbre école.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025