Un voyage culinaire au cœur du partage et de la convivialité

Clermont-Ferrand (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2024 à 16:09

Le 14 février de 11h à 14h L’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand va accueillir le P’tit Truck en Plus, la première émission gastronomique et sociale en partenariat avec France bleu Pays d’Auvergne.

Des rencontres humaines et du partage autour d’un menu street food un paradoxe puisque l’émission se déroule dans un camion d’époque : une Citroën Hy de 1955 !

Pour ce premier épisode nous avons l’honneur d’accueillir Eric Roux qui évoquera ses souvenirs et ses émotions culinaires. L'originalité du concept ne s'arrête pas là ! Notre invité, qui restera dans l'ignorance jusqu'au dernier moment, sera surpris de partager un repas avec une trentaine de convives.

Ces rencontres fortuites offriront l'occasion idéale de célébrer l'engagement d’Associations ou de personnalités locales qui œuvrent pour le vivre ensemble et la solidarité.

Au pilotage Vincent Chevarin et ses apprentis ! Formateur en boulangerie à l’Institut des Métiers c’est un expert dans les métiers de bouche depuis plus de 25 ans, Vincent est un véritable passionné de cuisine. Il apportera son savoir-faire, sa créativité et sa passion. Nous vous attendons nombreux pour ce voyage captivant où la découverte culinaire se mêlera à la découverte de l'autre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat

Posté le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .

Posté le 12 mai 2025