Un voyage culinaire au cœur du partage et de la convivialité

Clermont-Ferrand (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2024 à 16:09

Le 14 février de 11h à 14h L’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand va accueillir le P’tit Truck en Plus, la première émission gastronomique et sociale en partenariat avec France bleu Pays d’Auvergne.

Des rencontres humaines et du partage autour d’un menu street food un paradoxe puisque l’émission se déroule dans un camion d’époque : une Citroën Hy de 1955 !

Pour ce premier épisode nous avons l’honneur d’accueillir Eric Roux qui évoquera ses souvenirs et ses émotions culinaires. L'originalité du concept ne s'arrête pas là ! Notre invité, qui restera dans l'ignorance jusqu'au dernier moment, sera surpris de partager un repas avec une trentaine de convives.

Ces rencontres fortuites offriront l'occasion idéale de célébrer l'engagement d’Associations ou de personnalités locales qui œuvrent pour le vivre ensemble et la solidarité.

Au pilotage Vincent Chevarin et ses apprentis ! Formateur en boulangerie à l’Institut des Métiers c’est un expert dans les métiers de bouche depuis plus de 25 ans, Vincent est un véritable passionné de cuisine. Il apportera son savoir-faire, sa créativité et sa passion. Nous vous attendons nombreux pour ce voyage captivant où la découverte culinaire se mêlera à la découverte de l'autre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 21 janvier 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes ! Nous recherchons notre Responsable restauration pour la saison d'été 2025. Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer toutes les actions de la

Posté le 21 janvier 2025