Un trophée Snacking d'or 2016 pour Rational

Publié le 10 mars 2016 à 10:47
Rational a remporté un trophée Snacking d'or 2016 dans la catégorie 'Matériels et Equipements' pour sa nouvelle plaque à grillade quadrillage. Elle permet de réaliser à la fois des marquages de style 'steakhouse' mais également des marquages au motif grill traditionnel, avec seulement une plaque de cuisson. Grâce à l'alliage spécial dont elle est constituée, la nouvelle plaque révèle d'excellentes propriétés conductrices et n'a pas besoin d'être préchauffée. Avec son revêtement composé de 3 couches de TriLax®, qui convient pour résister à des températures de cuisson jusqu'à 300 °C, les aliments sont parfaitement colorés. Grâce aux performances combinées avec la nouvelle plaque, le SelfCookingCenter® peut cuire de grandes quantités de produits en garantissant une régularité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024