Un programme alléchant au festival des Neiges étoilées de Châtel

Châtel (74)

Publié le 27 décembre 2013 à 17:14
Le festival des Neiges étoilées de Châtel (74), qui se tiendra du 21 au 24 janvier, est un grand rendez-vous de gastronomie ouvert au grand public qui s'articule autour d'un challenge culinaire. Des chefs s'affronteront en mettant en exergue leur talent et leur originalité. Le tout sous l'oeil averti de personnalités issues du monde de la gastronomie. Le parrain et président du jury de cette 4e édition sera Gilles Goujon, 3 étoiles au guide Michelin à l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11).

En parallèle de nombreuses animations seront proposées au public comme des cours de cuisine, des ateliers pour les enfants, des concours de cuisine pour les amateurs, des séances de cinéma, etc. Parmi les nombreux rendez-vous du festival, le petit déjeuné givré, au sommet des pistes avec vue imprenable sur le village de Châtel, sera sans aucun doute une expérience inoubliable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025