Un programme alléchant au festival des Neiges étoilées de Châtel

Châtel (74)

Publié le 27 décembre 2013 à 17:14
Le festival des Neiges étoilées de Châtel (74), qui se tiendra du 21 au 24 janvier, est un grand rendez-vous de gastronomie ouvert au grand public qui s'articule autour d'un challenge culinaire. Des chefs s'affronteront en mettant en exergue leur talent et leur originalité. Le tout sous l'oeil averti de personnalités issues du monde de la gastronomie. Le parrain et président du jury de cette 4e édition sera Gilles Goujon, 3 étoiles au guide Michelin à l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11).

En parallèle de nombreuses animations seront proposées au public comme des cours de cuisine, des ateliers pour les enfants, des concours de cuisine pour les amateurs, des séances de cinéma, etc. Parmi les nombreux rendez-vous du festival, le petit déjeuné givré, au sommet des pistes avec vue imprenable sur le village de Châtel, sera sans aucun doute une expérience inoubliable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024