Un programme alléchant au festival des Neiges étoilées de Châtel

Châtel (74)

Publié le 27 décembre 2013 à 17:14
Le festival des Neiges étoilées de Châtel (74), qui se tiendra du 21 au 24 janvier, est un grand rendez-vous de gastronomie ouvert au grand public qui s'articule autour d'un challenge culinaire. Des chefs s'affronteront en mettant en exergue leur talent et leur originalité. Le tout sous l'oeil averti de personnalités issues du monde de la gastronomie. Le parrain et président du jury de cette 4e édition sera Gilles Goujon, 3 étoiles au guide Michelin à l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11).

En parallèle de nombreuses animations seront proposées au public comme des cours de cuisine, des ateliers pour les enfants, des concours de cuisine pour les amateurs, des séances de cinéma, etc. Parmi les nombreux rendez-vous du festival, le petit déjeuné givré, au sommet des pistes avec vue imprenable sur le village de Châtel, sera sans aucun doute une expérience inoubliable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024