Un programme alléchant au festival des Neiges étoilées de Châtel

Châtel (74)

Publié le 27 décembre 2013 à 17:14
Le festival des Neiges étoilées de Châtel (74), qui se tiendra du 21 au 24 janvier, est un grand rendez-vous de gastronomie ouvert au grand public qui s'articule autour d'un challenge culinaire. Des chefs s'affronteront en mettant en exergue leur talent et leur originalité. Le tout sous l'oeil averti de personnalités issues du monde de la gastronomie. Le parrain et président du jury de cette 4e édition sera Gilles Goujon, 3 étoiles au guide Michelin à l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11).

En parallèle de nombreuses animations seront proposées au public comme des cours de cuisine, des ateliers pour les enfants, des concours de cuisine pour les amateurs, des séances de cinéma, etc. Parmi les nombreux rendez-vous du festival, le petit déjeuné givré, au sommet des pistes avec vue imprenable sur le village de Châtel, sera sans aucun doute une expérience inoubliable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024