Un possible rapprochement entre Accor et IHG à l'étude

Publié le 20 août 2020 à 23:13


Accor, géant français de l’hôtellerie, aurait étudié la possibilité d’un rapprochement avec l’anglais IHG, a dévoilé le site lefigaro.fr, le 19 août. Le PDG d’Accor, Sébastien Bazin, a créé début juin une équipe dédiée, avec son directeur financier, Jean-Jacques Morin, et les banques d’affaires Centerview et Rothschild.

Ce projet permettrait aux deux groupes de devenir leaders de l’hôtellerie au niveau mondial, devant l’américain Marriott. IHG (enseignes Intercontinental, Crowne Plaza, HolidayInn…) compte actuellement plus de 5 900 établissements à travers le monde, mais est fortement implanté aux États-Unis, où Accor (5 099 hôtels) est moins présent.

Toutefois, Sébastien Bazin estime plus prudent de ne rien entreprendre pour l’instant, précise le site d’information.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024