Un nouvel hôtel Maison Albar à Tourcoing en 2026

Tourcoing (59)

Publié le 09 juin 2022 à 18:46

Le groupe Centaurus - dont fait partie la collection Maison Albar Hotels - annonce la construction d’un nouvel établissement 5 étoiles à Tourcoing (Nord) dont l’ouverture est prévue en 2026. Le futur Maison Albar Hotels–Hauts-de-France sera situé au cœur du bâtiment historique de l'ancienne chambre de commerce et d’industrie, datant du début du XXe siècle. Les travaux débuteront en 2023, et seront dirigés par l’architecte Marcelo Joulia, de Naço Architectures, qui a déjà menés ceux du Maison Albar Hotels - L’Imperator à Nîmes et sera à l’œuvre pour les refontes du Castel Clara et Maison Albar Hotels à Chamonix et Abidjan), et plusieurs partenaires (Aventim, LTA, HDM, Gide, MKG… ).

Sont prévus une brasserie, un restaurant gastronomique, un spa, des villas (appartements et lofts privatifs d’une à trois chambres), une salle de séminaires ainsi qu’une salle de wellness. Une résidence étudiante sera intégrée au projet immobilier de la CCI, pour loger notamment les élèves de l’école hôtelière Ecosup.

 

#Centaurus# #MaisonAlbar# #MarceloJulia# Jean Bernard Falco Céline Falco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant 'Chez Rémi', cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.

Posté le 21 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Chef des Cuisines (H/F) - CDI - Vichy (03) Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la

Posté le 21 juillet 2025