Un nouveau 'tea time' à l'anglaise au Meurice

Publié le 22 février 2013 à 11:56
Le Restaurant Le Dali de l'hôtel Le Meurice à Paris (Ier) propose de découvrir son nouveau 'tea time' dans une atmosphère cosy et chaleureuse tous les jours de 15 h 30 à 18 heures. À cette occasion, l'établissement présente sa collection de finger sandwichs ainsi que les créations du chef pâtissier, telles que les scones accompagnés de 'clotted cream' (crème fraîche épaisse) et de confitures. Toute une palette de saveurs pour le plus grand plaisir des papilles et des yeux. De nombreuses confiseries et cakes maison seront aussi disposés sur le buffet pour le plaisir des plus gourmands.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - RICHEBOURG

Situé sur la route de Houdan à Richebourg, le restaurant Le Four à Chaud recherche un(e) chef de rang passionné(e) pour compléter notre équipe en salle. Profil recherché : Expérience en salle appréciée, les débutants motivés sont également les bienvenus. Bonne présentation Motorisation indispens

Posté le 23 mai 2025

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection !<br><br>Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.<br><br>Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 mai 2025