Un nouveau 3 étoiles pour la 50ème édition du guide Michelin Allemagne

Allemagne

Publié le 07 novembre 2012 à 14:02
La sélection 2013 consacre Kevin Fehling, âgé 35 ans, chef du restaurant Belle Epoque du Columbia Hotel Casino de Lübeck-Travemünde. Il avait obtenu la deuxième en 2010. L'Allemagne est désormais, après la France, le pays européen qui compte le plus de restaurants 3 étoiles (10 restaurants en 2013). Le nombre de restaurants 2 étoiles n'est pas en reste, puisqu'il a doublé en l'espace de deux ans, passant de 18 en 2010 à 36 aujourd'hui. Le millésime 2013 comprend 7 nouveaux restaurants 2 étoiles. Parmi ces établissements, et pour la première fois en Allemagne, une femme a été récompensée : Douce Steiner. Côté 1 étoile, 29 restaurants la décrochent. Le Michelin Allemagne n'a jamais compté autant d'étoilés (255). La 50ème édition du guide témoigne de la vitalité de la gastronomie allemande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025