Un nouveau 3 étoiles pour la 50ème édition du guide Michelin Allemagne

Allemagne

Publié le 07 novembre 2012 à 14:02
La sélection 2013 consacre Kevin Fehling, âgé 35 ans, chef du restaurant Belle Epoque du Columbia Hotel Casino de Lübeck-Travemünde. Il avait obtenu la deuxième en 2010. L'Allemagne est désormais, après la France, le pays européen qui compte le plus de restaurants 3 étoiles (10 restaurants en 2013). Le nombre de restaurants 2 étoiles n'est pas en reste, puisqu'il a doublé en l'espace de deux ans, passant de 18 en 2010 à 36 aujourd'hui. Le millésime 2013 comprend 7 nouveaux restaurants 2 étoiles. Parmi ces établissements, et pour la première fois en Allemagne, une femme a été récompensée : Douce Steiner. Côté 1 étoile, 29 restaurants la décrochent. Le Michelin Allemagne n'a jamais compté autant d'étoilés (255). La 50ème édition du guide témoigne de la vitalité de la gastronomie allemande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024