À l'occasion de la soirée de lancement de son livre, le 17 décembre 2012 à l'hôtel Ombremont au Bourget-du-Lac (73), le chef doublement étoilé Jean-Pierre Jacob a présenté au public son hologramme dans un véritable show multimédia. Réalisé par la société Altal communication, le double virtuel du chef a participé à l'événement en lui servant de partenaire de scène lors de la présentation des recettes de son ouvrage. Certaines, telle que le Maki de lavaret, ont également été présentées sous forme d'hologrammes virtuels par le chef et son partenaire fictif. Dans ce livre, Jean-pierre Jacob nous dévoile ses plus belles recettes, celles des années Courchevel, où il officiait au restaurant La Pomme de pin, et celles du Bateau Ivre. Mises en bouche, entrées, plats, desserts, se succèdent dans un somptueux ballet de couleurs, de saveurs, de photographies…
Jean-Pierre Jacob
• Éditions Altal
• Prix : 58,00 €
Un hologramme du chef étoilé Jean-Pierre Jacob au Bourget-du-Lac
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT
Chef de rang H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch
Chef de partie H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la