Un hologramme du chef étoilé Jean-Pierre Jacob au Bourget-du-Lac

Publié le 08 janvier 2013 à 18:59

À l'occasion de la soirée de lancement de son livre, le 17 décembre 2012 à l'hôtel Ombremont au Bourget-du-Lac (73), le chef doublement étoilé Jean-Pierre Jacob a présenté au public son hologramme dans un véritable show multimédia. Réalisé par la société Altal communication, le double virtuel du chef a participé à l'événement en lui servant de partenaire de scène lors de la présentation des recettes de son ouvrage. Certaines, telle que le Maki de lavaret, ont également été présentées sous forme d'hologrammes virtuels par le chef et son partenaire fictif. Dans ce livre, Jean-pierre Jacob nous dévoile ses plus belles recettes, celles des années Courchevel, où il officiait au restaurant La Pomme de pin, et celles du Bateau Ivre. Mises en bouche, entrées, plats, desserts, se succèdent dans un somptueux ballet de couleurs, de saveurs, de photographies…

 

Jean-Pierre Jacob

• Éditions Altal

• Prix : 58,00 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025