Un burger 100 % bio à Lyon

Lyon (69)

Publié le 08 décembre 2014 à 17:16

Benoît Guitelmacher et ses deux associés, Florian Granger et Benjamin Petidis, viennent de lancer la première offre de burgers 100 % bio de Lyon, Yabio. "On veut démontrer que le bio peut être accessible et que l'on peut manger du fast-food de qualité", assurent-ils. Au menu, des produits uniquement issus de l'agriculture biologique et la plupart du temps fabriqués dans la région Rhône-Alpes : viande, légumes, fruits, fromages... La carte est volontairement réduite pour proposer des produits frais et de qualité. Elle se compose de cinq burgers au choix dont une recette végétarienne et un pain sans gluten, mais aussi de salades et frites fraîches, de desserts maison réalisés avec des produits de saison. Même les boissons sont bio, avec notamment des thés fruités réalisés sur place. Deux formules sont proposées à 12 € et 14 €. L'établissement offre un cadre contemporain et dispose d'une vingtaine de places assises. Les associés misent surtout sur de la vente à emporter dans ce quartier très animé de la presqu'île.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025