Un burger 100 % bio à Lyon

Lyon (69)

Publié le 08 décembre 2014 à 17:16

Benoît Guitelmacher et ses deux associés, Florian Granger et Benjamin Petidis, viennent de lancer la première offre de burgers 100 % bio de Lyon, Yabio. "On veut démontrer que le bio peut être accessible et que l'on peut manger du fast-food de qualité", assurent-ils. Au menu, des produits uniquement issus de l'agriculture biologique et la plupart du temps fabriqués dans la région Rhône-Alpes : viande, légumes, fruits, fromages... La carte est volontairement réduite pour proposer des produits frais et de qualité. Elle se compose de cinq burgers au choix dont une recette végétarienne et un pain sans gluten, mais aussi de salades et frites fraîches, de desserts maison réalisés avec des produits de saison. Même les boissons sont bio, avec notamment des thés fruités réalisés sur place. Deux formules sont proposées à 12 € et 14 €. L'établissement offre un cadre contemporain et dispose d'une vingtaine de places assises. Les associés misent surtout sur de la vente à emporter dans ce quartier très animé de la presqu'île.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025