Un burger 100 % bio à Lyon

Lyon (69)

Publié le 08 décembre 2014 à 17:16

Benoît Guitelmacher et ses deux associés, Florian Granger et Benjamin Petidis, viennent de lancer la première offre de burgers 100 % bio de Lyon, Yabio. "On veut démontrer que le bio peut être accessible et que l'on peut manger du fast-food de qualité", assurent-ils. Au menu, des produits uniquement issus de l'agriculture biologique et la plupart du temps fabriqués dans la région Rhône-Alpes : viande, légumes, fruits, fromages... La carte est volontairement réduite pour proposer des produits frais et de qualité. Elle se compose de cinq burgers au choix dont une recette végétarienne et un pain sans gluten, mais aussi de salades et frites fraîches, de desserts maison réalisés avec des produits de saison. Même les boissons sont bio, avec notamment des thés fruités réalisés sur place. Deux formules sont proposées à 12 € et 14 €. L'établissement offre un cadre contemporain et dispose d'une vingtaine de places assises. Les associés misent surtout sur de la vente à emporter dans ce quartier très animé de la presqu'île.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025