Un bar d'application à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 28 novembre 2014 à 16:59

L'Institut Paul Bocuse s'est équipé pour la rentrée d'un bar d'application, destiné notamment aux étudiants de la nouvelle spécialisation International Management of Wine & Beverage, qui sera lancée en janvier prochain. Ce programme de 30 semaines allie connaissances, approche marketing et logistique du marché des vins, boissons et spiritueux. Ce bar de 50 m2, soit 18 places assises, servira donc aux cours, aux démonstrations et aux dégustations d'alcools, de cocktails mais aussi de boissons non alcoolisées. Des professionnels seront appelés à intervenir pendant le programme.

Par la suite, ce bar d'application pourrait être ouvert aux cours amateurs de mixologie, mais aussi aux entreprises dans le cadre d'une incentive ou d'un lancement de boissons alcoolisées ou non. Cet espace vient compléter le caveau dédié à la sommellerie. À noter que le bar bénéficie d'un partenariat avec Lixir, une entreprise spécialisée dans la commercialisation de spiritueux et de champagnes sur le marché français.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024