Un banquet au fil de l'eau pour les anciens de Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 08 novembre 2017 à 18:07

L'association des anciens élèves de l'école hôtelière de Strasbourg organise un dîner dansant des Anciens et de leurs Amis le : Dimanche 17 décembre 2017 à partir de 20h sur un bateau de Croisieurope – à quai – Strasbourg Lis – Port du Rhin.

Prix : 48€ par personne tout compris : possiblilité de logement en cabine au prix de 40€ par personne (sous réserve de 40 personnes)

Inscription et réservation, accompagnée impérativement du règlement possiblité de paiement par C/B sur le site de l'AAEEHS.

A adresser à :



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CARCANS

Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025. Côté cuisine Un poste de second de

Posté le 06 février 2025

Barman(maid)

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 06 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 février 2025