Tulle : première édition de Chocorrèze

Tulle (19)

Publié le 15 février 2017 à 12:15
Tulle (Corrèze) accueillera la première édition de Chocorrèze, salon du chocolat et des saveurs étonnantes, les 18 et 19 mars. L'événement, parrainé par Yannick Maurie, champion du monde du sucre artistique 2017 est organisé par le Lions Club Tulle Doyen, lequel compte dans ses rangs le directeur adjoint du CFA des 13 Vents à Tulle, Michel Caillard. Le salon est dédié aux professionnels et aux apprentis, seuls à pouvoir accéder aux 21 stands des artisans confiseurs-chocolatiers. Le grand public pourra suivre les démonstrations et assister aux concours ouverts aux apprentis : pièce artistique sur le thème des Fables de La Fontaine et croissants. D'autres concours spécifiques aux amateurs, petits et grands, sont programmés. Tous les bénéfices du week-end seront reversés, notamment, aux apprentis.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025