Trois spécialités "Apéritif & Cuisine" pour Puget Restauration

Publié le 21 juillet 2016 à 17:44
Puget Restauration propose trois spécialités dans la gamme "Apéritif & Cuisine" : Tapenade noire ; Confit de tomates séchées et Caviar d'aubergines. Ces recettes savoureuses et ensoleillées ont été développées en collaboration avec un chef cuisinier. Elles s'utilisent aussi bien en apéritif sur des toasts ou du pain grillé, en base de sandwichs ou tartes salées ou en aide culinaire avec salades, pâtes, poissons grillés… Pour éviter les risques de casses en cuisine, elles sont présentées dans des pots de 500 grammes en plastique. Ce pot à bords droits permet d'éviter les pertes. Une capsule en plastique, facile à ouvrir et à refermer, permet de bien conserver le produit après ouverture. Toutes les recettes sont à retrouver sur le site www.lesieur-professionnel.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du Grand

Posté le 22 août 2025

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Maître d'hôtel H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 22 août 2025