Trois hôtels classés quatre étoiles à Morzine-Avoriaz

Morzine-Avoriaz (74)

Publié le 03 janvier 2013 à 15:44
La station de ski de Morzine, dans les Alpes, dispose de 47 établissements hôteliers, dont 57 % disposent d'une piscine, 28 sont équipés de saunas et 17 comptent un jacuzzi. En 2012, l'hôtellerie morzinoise a vu trois de ses hôtels accéder à la catégorie 4 étoiles en 2012. L'hôtel La Bergerie compte deux nouvelles suites parentales avec kitchenettes, des salles de bains entièrement rénovées, et une table d'hôte réservée aux enfants le soir. Le Dahu nouvelle décoration de l'espace bar et aménagement d'un coin poêle et cheminée. L'hôtel propose un service de garde d'enfants ou encore l'accompagnement sur les pistes de ski l'hiver six jours sur sept. Enfin, le Neige & Roc dispose d'un espace réception qui a été entièrement rénové et d'un espace salon repensé pour plus d'intimité et de confort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024