Trois hôtels classés quatre étoiles à Morzine-Avoriaz

Morzine-Avoriaz (74)

Publié le 03 janvier 2013 à 15:44
La station de ski de Morzine, dans les Alpes, dispose de 47 établissements hôteliers, dont 57 % disposent d'une piscine, 28 sont équipés de saunas et 17 comptent un jacuzzi. En 2012, l'hôtellerie morzinoise a vu trois de ses hôtels accéder à la catégorie 4 étoiles en 2012. L'hôtel La Bergerie compte deux nouvelles suites parentales avec kitchenettes, des salles de bains entièrement rénovées, et une table d'hôte réservée aux enfants le soir. Le Dahu nouvelle décoration de l'espace bar et aménagement d'un coin poêle et cheminée. L'hôtel propose un service de garde d'enfants ou encore l'accompagnement sur les pistes de ski l'hiver six jours sur sept. Enfin, le Neige & Roc dispose d'un espace réception qui a été entièrement rénové et d'un espace salon repensé pour plus d'intimité et de confort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025