Trois carpaccios Jean Routhiau

Publié le 09 avril 2013 à 16:59
Trois nouveaux carpaccios Jean Routhiau viennent égayer les cartes. Le carpaccio de veau d'une couleur rose pâle nacrée due à une viande de moins de 8 mois et déjà portionné en rosace, peut s'accompagner d'ingrédients prestigieux comme la truffe ou des copeaux de foie gras. Issu du terroir auvergnat, le carpaccio de boeuf race "Salers", est reconnaissable à sa couleur rouge foncée. Egalement présenté en rosace, prêt à être consommé. Enfin, conçu pour les pizzérias, le carpaccio de boeuf format XXL, des petits ronds de gîte étendus en 11 tranches décorées en rosace, adaptées à la taille des assiettes à pizza. www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024