Trois ans d'engagement solidaire : les Halles METRO et Suntory Beverage & Food France soutiennent le Secours populaire français

Publié le 13 décembre 2023 à 10:11

[Communiqué] Mathieu Xolin, directeur des marchés transverses et directeur des achats liquides chez METRO France, ainsi que Pierre Decroix, directeur général de Suntory Beverage & Food France (SBFF), ont remis le 12 décembre 2023, un chèque de 249 199 € au profit du Secours populaire français. La remise a eu lieu au siège de Suntory Beverage & Food France à Neuilly, en présence d'Emilie Lafdal, directrice des relations et partenariats privés du Secours populaire français.

Ce don a été rendu possible grâce à une opération conjointe initiée par SBFF et soutenue par METRO France. Cette initiative a eu lieu du 5 octobre au 1er novembre 2023 dans l'ensemble des halles METRO à travers le pays.

www.metro.fr
www.suntorybfe.com/france



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025