Tout savoir sur la pizza en un clic avec Galbani Professional

Publié le 21 juin 2016 à 17:05
Galbani Professional met en ligne un site dédié aux chefs pizzaiolos. Des experts de la cuisine italienne répondent à toutes les questions en vidéos sur www.galbani-professional.fr. Un contenu riche et complet (vidéos, livre blanc, recettes) qui permet aux professionnels de découvrir également l'univers des fromages italiens, leur utilité dans leurs applications et les techniques culinaires. Le site contient, entre autres, deux rubriques 'Accademia' et 'Label passione per la qualità' qui regroupent tout le savoir-faire des experts et ambassadeurs de la marque ainsi que la mise en avant des établissements de ses partenaires. Un aperçu de la rubrique 'Accademia' : la base d'une bonne pizza, c'est avant tout la pâte : la légèreté, le croustillant, l'odeur, la couleur et la digestibilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant 'Le Sâotico' (Paris 2ème quartier Bourse) recherche SERVEUR ou SERVEUSE 2 continus/ 3 coupures + 1 SERVEUR ou SERVEUSE (18h30/ minuit). Expérience. Fermé WEEK-END. Tél. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05.

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : SOMMELIER, COMMIS DE S

Posté le 22 avril 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m

Posté le 22 avril 2025