Tout savoir sur la pizza en un clic avec Galbani Professional

Publié le 21 juin 2016 à 17:05
Galbani Professional met en ligne un site dédié aux chefs pizzaiolos. Des experts de la cuisine italienne répondent à toutes les questions en vidéos sur www.galbani-professional.fr. Un contenu riche et complet (vidéos, livre blanc, recettes) qui permet aux professionnels de découvrir également l'univers des fromages italiens, leur utilité dans leurs applications et les techniques culinaires. Le site contient, entre autres, deux rubriques 'Accademia' et 'Label passione per la qualità' qui regroupent tout le savoir-faire des experts et ambassadeurs de la marque ainsi que la mise en avant des établissements de ses partenaires. Un aperçu de la rubrique 'Accademia' : la base d'une bonne pizza, c'est avant tout la pâte : la légèreté, le croustillant, l'odeur, la couleur et la digestibilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024