Tout savoir sur la pizza en un clic avec Galbani Professional

Publié le 21 juin 2016 à 17:05
Galbani Professional met en ligne un site dédié aux chefs pizzaiolos. Des experts de la cuisine italienne répondent à toutes les questions en vidéos sur www.galbani-professional.fr. Un contenu riche et complet (vidéos, livre blanc, recettes) qui permet aux professionnels de découvrir également l'univers des fromages italiens, leur utilité dans leurs applications et les techniques culinaires. Le site contient, entre autres, deux rubriques 'Accademia' et 'Label passione per la qualità' qui regroupent tout le savoir-faire des experts et ambassadeurs de la marque ainsi que la mise en avant des établissements de ses partenaires. Un aperçu de la rubrique 'Accademia' : la base d'une bonne pizza, c'est avant tout la pâte : la légèreté, le croustillant, l'odeur, la couleur et la digestibilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025