Tout savoir sur la pizza en un clic avec Galbani Professional

Publié le 21 juin 2016 à 17:05
Galbani Professional met en ligne un site dédié aux chefs pizzaiolos. Des experts de la cuisine italienne répondent à toutes les questions en vidéos sur www.galbani-professional.fr. Un contenu riche et complet (vidéos, livre blanc, recettes) qui permet aux professionnels de découvrir également l'univers des fromages italiens, leur utilité dans leurs applications et les techniques culinaires. Le site contient, entre autres, deux rubriques 'Accademia' et 'Label passione per la qualità' qui regroupent tout le savoir-faire des experts et ambassadeurs de la marque ainsi que la mise en avant des établissements de ses partenaires. Un aperçu de la rubrique 'Accademia' : la base d'une bonne pizza, c'est avant tout la pâte : la légèreté, le croustillant, l'odeur, la couleur et la digestibilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024