Tous les chiffres et tendances du tourisme en 2015 à Paris/Ile de France réunis dans Repères

Publié le 19 octobre 2016 à 17:31
46,7 millions de touristes, 172,6 millions de nuités, 3,7 nuits en moyennes : 2015, malgré l'instabilité géopolitique et les risques d'attentats terroristes, a vu une progression des arrivées internationales et des recettes générées par les séjours internationaux. C'est ce qu'il ressort de l'observatoire du tourisme de Paris Région, Comité Régional du Tourisme, qui vient de publier son ouvrage annuel Repères. Celui-ci donne accès à tous les chiffres et tendances du tourisme en Ile de France sur l'année 2015 : entreprises, fréquentation, potentiel, hébergement, taux d'occupations par segments, profils des clientèles, attentes, comportements…   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025