La région Grand Est plébiscitée par les touristes

Les hôteliers de l'Alsace et de la Lorraine ont vu leurs réservations augmenter de 40 % au deuxième trimestre 2018 par rapport à la même période l'an dernier, selon l'agence de voyages Expedia.

Publié le 03 septembre 2018 à 13:22

L'agence de voyages Expedia a analysé les habitudes des touristes internationaux et nationaux en matière de réservation d'hôtels en France durant le deuxième trimestre de 2018. Outre Paris et ses environs, locomotive touristique française, et la Dordogne - avec une hausse de 50 % par rapport à la même période en 2017 - qui confirme son succès du premier trimestre, deux départements ont séduit les voyageurs internationaux au printemps 2018 : l'Alsace et la Lorraine, avec une croissance 40 %, par rapport à la même période, l'année dernière.


Les pays émergents dopent le tourisme français 

D'une manière générale, la France attire de plus en plus de touristes des pays émergents, selon les données d'Expedia. Le nombre de touristes indiens, argentins, chinois et russes visitant la France au cours du deuxième trimestre 2018 a connu une croissance à trois chiffres d'une année sur l'autre par rapport à la même période l'année dernière. 

tourisme #AlsaceLorraine# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025