Toquicimes à Megève : déjeuner de soutien au candidat français au Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 09 octobre 2018 à 14:10
À l'occasion de Toquicimes, le rendez-vous de la cuisine de montagne, qui se déroulera du vendredi 19 au lundi 22 octobre prochains à Megève, un déjeuner hors norme orchestré par Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin, chef du Flocons de Sel à Megève, le chef moselan Matthieu Otto, candidat français au Bocuse d'Or 2019 et une partie de son équipe, accompagnée des chefs de montagne, aura lieu le lundi 22 octobre à midi. 
Première entrée : Ravioles de foie gras et bouillon de topinambour
Seconde entrée : Langoustines taillées au couteau, marinées au cédrat et lamier blanc Caviar Vivifié de pamplemousse et racines de gentiane
Plat : Paleron de Boeuf au genièvre et Mondeuse Gratin de polenta Beaufort et cèpes du Pays
Plateau de fromages de Montagne
Dessert : La montagne by Philippe Rigollot (MOF et vainqueur de la Coupe du Monde de Pâtisserie)
Le repas (80 euros TTC) est prévu pour 80 personnes. Les fonds seront intégralement reversé en soutien à l'équipe de Matthieu Otto.
Réservation : contact@bocuseteamfrance.com - +33 (0)6 50 71 65 13

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025