Top départ pour la finale de S.Pellegrino® Young Chef

Milan (Italie) Du 28 au 30 octobre se tient la finale de la grande compétition internationale de cuisine des jeunes chefs de moins de 30 ans, à Milan.

Publié le 02 novembre 2021 à 17:03

Le top départ de la finale du concours organisé par S.Pellegrino Young Chef Academy est lancé. Réunis à Milan, les 12 finalistes régionaux, accompagnés de leur 12 chefs mentors, participeront durant trois jours à l'épreuve et à plusieurs nouvelles activités-formatrices de networking et d'ateliers culinaires, dont le forum S.Pellegrino Young Chef Academy 'Brain Food'. Celui-ci sera suivi de la cérémonie de remise des prix du concours, samedi 30 octobre.

Lors de la grande finale, les 12 jeunes chefs sélectionnés seront évalués par les sept Sages (Enrico Bartolini, Manu Buffara, Andreas Caminada, Mauro Colagreco, Gavin Kaysen, Clare Smyth et Pim Techamuanvivit), un jury reconnu composé de géants de la gastronomie. Ils jugeront leurs plats et déigneront le vainqueur de l’édition 2019-2021 en fonction de trois critères clés : les compétences techniques, la créativité et la conviction personnelle.


Les 12 finalistes en lice : 

- Jose Lorenzo Morales, Melbourne, Australie, Région Pacifique (plat : Analogy)

- Kevin Wong Tat Mun, Singapour, Singapour, Région Asie (plat : Celebration of a Duck)

- Albert Manso Miras, Barcelone, Espagne, Région ibérique et méditerranéenne (plat : Quail and Wine)

- Cynthia Xrysw Ruelas Diaz, Guadalajara, Mexique, Région Amérique latine (plat : Milpa y Mar)

- Levente Koppany, Budapest, Hongrie, Région Europe centrale (plat : Rainbow trout with chervil, forest mushrooms and wild garlic)

- Vitalii Savelev, Moscou, Fédération de Russie, Région Euro Asie (plat : Black Sea Rapa with mushrooms grown on lemon peels)

- Alexandre Alves Pereira, Paris, France, Région Europe du Nord-Ouest (plat : Green asparagus, sardine, ground ivy)

- Paul Thinus Prinsloo, Le Cap, Afrique du Sud, Afrique & Moyen-Orient (plat : Bouillabaisse 2.0)

- Alessandro Bergamo, Milan, Italie, Italie et région du Sud-Est (plat : Better an egg today or a chicken tomorrow?)

- Rafael Covarrubias, Oakville, Canada, Région Amérique du Nord (plat : Mole Negro spiced muscovy duck, preserved prune, and winter roots)

- Jerome Ianmark Calayag, Stockholm, Suède, Royaume-Uni et Région Europe du Nord (plat : Humble vegetables)

- Victor/Zhi Cheng Wang, Shanghai, Chine, Région de la Grande Chine (plat : What is soy in China)

 

#spellegrino# Concours #youngchef# #milan#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025