Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection : les établissements qui participent à l'opération

Du samedi 16 mars au dimanche 28 avril 2013, TOP CHEF s'invite dans une quarantaine de restaurants Châteaux & Hôtels Collection qui proposeront des menus composés grâce à des recettes imaginées par des candidats emblématiques de l'émission de M6. Le grand public pourra retrouver prochainement le restaurant Châteaux & Hôtels Collection participant à l'opération le plus proche et sa présentation sur chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Publié le 11 janvier 2013 à 11:23
Les établissements participants

Alsace
Au Crocodile (Strasbourg)
Le Parc Hôtel, Restaurants & Spa (Obernai)
Restaurant Philippe Bohrer (Rouffach)

Aquitaine
Château des Vigiers (Monestier)
Etincelles (Sainte-Sabine Borne)
Hôtel du Château de la Tour (Cadillac)
La Table d'Armandie (Agen)
Ostalamer (Saint-Jean-de-Luz)
Ostalapia (Ahetze)
Villa Navarre (Pau)

Auvergne
Château d'Ygrande (Ygrande)

Bourgogne
Hôtel de la Poste (Charolles)
L'Auberge de la Charme (Prenois)
Le Coq Hardi (Pouilly-sur-Loire)

Bretagne
La Taupinière (Pont-Aven)

Centre
Bistrot de la Tranchée (Tours)
La Chaumière (Aubigny-sur-Nère)
La Maison d'à Côté (Montlivault)
Restaurant Charles Barrier (Tours)

Champagne-Ardenne
Hôtel d'Angleterre (Châlons-en-Champagne)

Île-de-France
Le Pouilly (Vert-Saint-Denis)
Numéro 3 (Le Tremblay-sur-Mauldre)

Languedoc-Roussillon
L'Hostellerie de la Pomarède et le Presbytère (La
Pomarède)
Restaurant Cyril Attrazic - Chez Camillou (Aumont-
Aubrac)

Limousin
Chez Francis (Brive-la-Gaillarde)
Château de la Cazine (Noth)
Normandie
Ivan Vautier (Caen)
L'Auberge de la Pomme (Les Damps)

Pays-de-la-Loire
Le Doyenné et La Maison d'Elise (Le Mans)
Quintessia et SPA (Orvault)

Picardie
Restaurant Zorn - La Petite Auberge (Laon)

Poitou-Charentes
Passions et Gourmandises (Saint-Benoit)

Provence-Alpes-Côte-d'Azur
La Magnanerie (Aubignosc)
La Table de Sébastien (Istres)
Restaurant Mantel (Cannes)

Rhône-Alpes
Auberge du Lac (Saint-Marcel les Annonay)
Brasserie Léon de Lyon (Lyon)
Domaine des Séquoias (Ruy-Bourgoin-Jallieu)
Fantin Latour (Grenoble)
Hôtel Restaurant BAUD (Bonne)
Le Bistrot de Lyon (Lyon)
L'Épicurien (Val Thorens)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025