Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection : les établissements qui participent à l'opération

Du samedi 16 mars au dimanche 28 avril 2013, TOP CHEF s'invite dans une quarantaine de restaurants Châteaux & Hôtels Collection qui proposeront des menus composés grâce à des recettes imaginées par des candidats emblématiques de l'émission de M6. Le grand public pourra retrouver prochainement le restaurant Châteaux & Hôtels Collection participant à l'opération le plus proche et sa présentation sur chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Publié le 11 janvier 2013 à 11:23
Les établissements participants

Alsace
Au Crocodile (Strasbourg)
Le Parc Hôtel, Restaurants & Spa (Obernai)
Restaurant Philippe Bohrer (Rouffach)

Aquitaine
Château des Vigiers (Monestier)
Etincelles (Sainte-Sabine Borne)
Hôtel du Château de la Tour (Cadillac)
La Table d'Armandie (Agen)
Ostalamer (Saint-Jean-de-Luz)
Ostalapia (Ahetze)
Villa Navarre (Pau)

Auvergne
Château d'Ygrande (Ygrande)

Bourgogne
Hôtel de la Poste (Charolles)
L'Auberge de la Charme (Prenois)
Le Coq Hardi (Pouilly-sur-Loire)

Bretagne
La Taupinière (Pont-Aven)

Centre
Bistrot de la Tranchée (Tours)
La Chaumière (Aubigny-sur-Nère)
La Maison d'à Côté (Montlivault)
Restaurant Charles Barrier (Tours)

Champagne-Ardenne
Hôtel d'Angleterre (Châlons-en-Champagne)

Île-de-France
Le Pouilly (Vert-Saint-Denis)
Numéro 3 (Le Tremblay-sur-Mauldre)

Languedoc-Roussillon
L'Hostellerie de la Pomarède et le Presbytère (La
Pomarède)
Restaurant Cyril Attrazic - Chez Camillou (Aumont-
Aubrac)

Limousin
Chez Francis (Brive-la-Gaillarde)
Château de la Cazine (Noth)
Normandie
Ivan Vautier (Caen)
L'Auberge de la Pomme (Les Damps)

Pays-de-la-Loire
Le Doyenné et La Maison d'Elise (Le Mans)
Quintessia et SPA (Orvault)

Picardie
Restaurant Zorn - La Petite Auberge (Laon)

Poitou-Charentes
Passions et Gourmandises (Saint-Benoit)

Provence-Alpes-Côte-d'Azur
La Magnanerie (Aubignosc)
La Table de Sébastien (Istres)
Restaurant Mantel (Cannes)

Rhône-Alpes
Auberge du Lac (Saint-Marcel les Annonay)
Brasserie Léon de Lyon (Lyon)
Domaine des Séquoias (Ruy-Bourgoin-Jallieu)
Fantin Latour (Grenoble)
Hôtel Restaurant BAUD (Bonne)
Le Bistrot de Lyon (Lyon)
L'Épicurien (Val Thorens)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025