Tigermilk, des saveurs d'Amérique du Sud

Un nouveau restaurant parisien qui mise sur la cuisine latino-américaine avec une capacité de 100 places.

Publié le 31 mai 2019 à 14:14

Tigermilk est le nom donné à la marinade emblématique péruvienne à base de jus de citron vert, d’épices, d’oignons rouges, de sel et de poissons frais. Situé dans le quartier du Sentier, rue d’Aboukir, le restaurant joue la carte de la cuisine latino-américaine : du Mexique au Pérou, en passant par l’Argentine et la Bolivie. Banquettes en velours, matériaux nobles, tabourets et tables hautes d’un côté, un bar à cocktails de l’autre, Tigermilk offre une capacité de 100 couverts. Au menu, burger à l’effiloché de poulet, mayonnaise piquante, jeunes pousses et patates douces rôties. L’empanada (petit chausson farci) se décline en deux recettes dont une végétarienne. Le restaurant propose également une offre de plats sans viande à l’image du superbowl. Côté sucré, le maracuja tiramisu au fruit de la passion ou la mousse au chocolat au poivre de Kampot sont interprétés à la sauce Tigermilk. Les produits sont sélectionnés en France (poulet label rouge de Vendée, bœuf 100 % wagyu de France, poisson issu de la pêche durable des côtes françaises…) mais relevés avec des ingrédients importés directement d’Amérique du Sud.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024