Tigermilk, des saveurs d'Amérique du Sud

Un nouveau restaurant parisien qui mise sur la cuisine latino-américaine avec une capacité de 100 places.

Publié le 31 mai 2019 à 14:14

Tigermilk est le nom donné à la marinade emblématique péruvienne à base de jus de citron vert, d’épices, d’oignons rouges, de sel et de poissons frais. Situé dans le quartier du Sentier, rue d’Aboukir, le restaurant joue la carte de la cuisine latino-américaine : du Mexique au Pérou, en passant par l’Argentine et la Bolivie. Banquettes en velours, matériaux nobles, tabourets et tables hautes d’un côté, un bar à cocktails de l’autre, Tigermilk offre une capacité de 100 couverts. Au menu, burger à l’effiloché de poulet, mayonnaise piquante, jeunes pousses et patates douces rôties. L’empanada (petit chausson farci) se décline en deux recettes dont une végétarienne. Le restaurant propose également une offre de plats sans viande à l’image du superbowl. Côté sucré, le maracuja tiramisu au fruit de la passion ou la mousse au chocolat au poivre de Kampot sont interprétés à la sauce Tigermilk. Les produits sont sélectionnés en France (poulet label rouge de Vendée, bœuf 100 % wagyu de France, poisson issu de la pêche durable des côtes françaises…) mais relevés avec des ingrédients importés directement d’Amérique du Sud.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025