Thomas Lepers s'est qualifié pour la finale du MAF cuisinier en dessert de restaurant

Auxerre (89)

Publié le 04 mai 2017 à 18:55
Le lycée des métiers Vauban à Auxerre (Yonne) a accueilli le 14 avril dernier la sélection départementale du concours un des meilleurs apprentis de France, dans trois spécialités différentes : restaurant et arts de la table, employé barman et desserts de restaurant.

Pour présider ces trois concours, le lycée a reçu Olivier Vidal, MOF chocolatier à Auxerre, Stéphane Ginouves, MOF barman au Fouquet's à Paris, Olivier Novelli, MOF maître d'hôtel au Bristol à Paris.

À l'issue de cette journée, Thomas Lepers, élève au lycée Vauban, s'est qualifié pour la finale nationale cuisinier en desserts de restaurant. Lucas Vedelago (barman), du lycée Vauban, a obtenu la médaille d'argent Bourgogne. Antoine De Jesus, du Cifa d'Auxerre, et Alexia Aubert (restaurant), du lycée Vauban, obtiennent la médaille de bronze Yonne.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024