Thierry Mulhaupt présente ses créations de Noël

Publié le 16 août 2013 à 17:20
Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise pour les fêtes de fins d'année une collection de six bûches pleines de créativité.
Belna est à base de biscuit pain de Gênes décoré de grains de cassis et recouvert d'un crémeux de cassis et d'une mousse Cheese Cake.
Cajou est une bûche glacée aux macarons et contient également un parfait au chocolat, une glace à la vanille et un craquelin aux noix de cajou.
Citrus est un biscuit moelleux à la noix de coco surmonté d'un crémeux à l'ananas et d'une mousse légère au citron de Menton.
Proposée en édition limitée, la bûche Kumango est un biscuit au chocolat, à la farine de manioc imbibé de jus de papaye au poivre du Ghana, garni d'un crémeux à la mangue et d'une mousse au chocolat Kumango à 64%.
Nuage se compose d'une dacquoise à la framboise et d'une génoise à la vanille du Mexique fourrées d'un crémeux à la framboise d'Alsace et d'une bavaroise à la vanille du Mexique.
Sicilia comprend une dacquoise et un biscuit à la pistache recouvert d'un crémeux à la groseille et d'une mousse légère à l'abricot.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 23 novembre 2024