Thés et tisane glacés à servir en carafe, avec Cafés Richard

Publié le 30 mai 2017 à 12:59
Véritable alternative gourmande aux boissons sucrées, facile à réaliser et conviviale, voici deux thés et une tisane à servir glacée, en carafe (1 sachet pour 50 cl d'eau). Au choix : thé vert aromatisé à la menthe, thé vert aromatisé au citron et une tisane aromatisée à l'hibiscus bio. Deux modes de préparation sont suggérés, éventuellement agrémentés d'un trait de sirop : 4 minutes d'infusion avec des glaçons pour un thé intense ou 1 heure d'infusion à température ambiante en incorporant des glaçons au dernier moment pour des notes plus délicates.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025