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SOS Experts

Cuisson et conservation sous vide

Le sous vide devient progressivement une pratique courante en restauration mais cela reste un moyen de conservation à risque, où chaque étape doit être bien maîtrisée. Une...

vendredi 8 juillet 2022

Peut-on proposer des plats sous vide en vente à emporter ?

"Est-il possible de mettre les plats que je cuisine dans mon restaurant sous vide afin de les proposer à la vente à emporter ? Quelle sont les contraintes liées à ce mode de...

mardi 10 novembre 2020
Tigerwok

Fiche pratique : les différents modes de cuisson

Plusieurs procédés de cuisson ont la cote en cuisine : la plancha, le wok, l'induction, le sous vide et les nouvelles générations de fours mixtes, notamment.

mercredi 18 décembre 2019

Peut-on mettre du poisson cru sous vide ?

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mercredi 28 août 2019

Hygiène en fiche pratique : La cuisson et la conservation sous vide

Le sous vide devient progressivement une pratique courante en restauration mais cela reste un moyen de conservation à risque, où chaque étape doit être bien maîtrisée. Une...

lundi 3 septembre 2018

Fiche pratique : La juste température, définitions et exemples

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mardi 7 août 2018

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vendredi 27 avril 2018
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Fiche pratique : les principes de la cuisson sous vide et à juste température

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lundi 26 février 2018

Comment cuire une grosse pièce de viande sous vide ?

"Comment réaliser une cuisson sous vide pour de grosses pièces de boucherie : carré d'agneau ou de veau, côte de boeuf, gigot ou épaule d'agneau ?" Guillaume Humbert

mardi 16 janvier 2018
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