Développement durable : pourquoi ruches et potagers ont la cote En pleine vague locavore, ruches et potagers se multiplient dans les hôtels et les restaurants. Mais ont-ils les mêmes vertus en ville et à la campagne ? Peut-on s'improviser... mardi 8 septembre 2020
Todd Spaits, de l'Ecole Le Cordon Bleu, remporte le Trophée Babette au salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie Le Trophée Babette faisait son retour sur le Salon de la Gastronomie des Outre Mer et de la Francophonie du 1er au 3 Février 2019 sous la présidence du Jury par Guillaume... mercredi 13 février 2019
Éric Briffard nommé Chef d'établissement de l'institut Le Cordon Bleu Paris Depuis 2016, Éric Briffard est Chef Exécutif et Directeur des Arts Culinaires de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Deux ans plus tard, il s'engage dans une nouvelle aventure... mercredi 26 septembre 2018
"Ma force, être entouré de personnes de confiance" Le jeune chef Adrien Descouls est revenu en Auvergne lancer son propre établissement, un restaurant gastronomique de 35 places adossé à un petit hôtel de 6 chambres, qu'il a... vendredi 24 août 2018
Le Cordon Bleu Paris signe La Charte d'engagement de la Saisonnalité de Qualité en partenariat avec le Collège Culinaire de France L'institut Le Cordon Bleu Paris, fait désormais partie des tout premiers établissements de formation à signer cette Charte développée par Le Collège Culinaire de France et... mardi 12 juin 2018