N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Eric Briffard

6 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
De gauche à droite : Éric Briffard, chef exécutif et directeur des Arts Culinaires de l'institut Le...

Gault&Millau récompense trois jeunes talents du Nord-Ouest

Le 3 mars 2025, la Dotation jeunes talents, instaurée en 2014 par Gault&Millau, a été décernée à trois chefs prometteurs dont les ouvertures de restaurants se situent à...

mardi 4 mars 2025
A l'Air du Temps, le potager du chef étoilé Sang Hoon Degeimbre s'étend sur 5 hectares et se situe...

Développement durable : pourquoi ruches et potagers ont la cote

En pleine vague locavore, ruches et potagers se multiplient dans les hôtels et les restaurants. Mais ont-ils les mêmes vertus en ville et à la campagne ? Peut-on s'improviser...

mardi 8 septembre 2020
Todd Spaits et Eric Briffard directeur de l'école Le Cordon Bleu

Todd Spaits, de l'Ecole Le Cordon Bleu, remporte le Trophée Babette au salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie

Le Trophée Babette faisait son retour sur le Salon de la Gastronomie des Outre Mer et de la Francophonie du 1er au 3 Février 2019 sous la présidence du Jury par Guillaume...

mercredi 13 février 2019
Eric Briffard chef d'établissement du Cordon Bleu et ses étudiants

Éric Briffard nommé Chef d'établissement de l'institut Le Cordon Bleu Paris

Depuis 2016, Éric Briffard est Chef Exécutif et Directeur des Arts Culinaires de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Deux ans plus tard, il s'engage dans une nouvelle aventure...

mercredi 26 septembre 2018
La salle du restaurant offre une vue panoramique sur la chaine des Puys récemment inscrite au...

"Ma force, être entouré de personnes de confiance"

Le jeune chef Adrien Descouls est revenu en Auvergne lancer son propre établissement, un restaurant gastronomique de 35 places adossé à un petit hôtel de 6 chambres, qu'il a...

vendredi 24 août 2018

Le Cordon Bleu Paris signe La Charte d'engagement de la Saisonnalité de Qualité en partenariat avec le Collège Culinaire de France

L'institut Le Cordon Bleu Paris, fait désormais partie des tout premiers établissements de formation à signer cette Charte développée par Le Collège Culinaire de France et...

mardi 12 juin 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard