Petit déjeuner buffet : attentes des clients et rentabilité "Il n'y a pas de bon produit sans bonne présentation", rappelle Coach Omnium dans son livret-conseil consacré au premier repas de la journée. Le cabinet d'études s'est... vendredi 27 octobre 2023
SOS Experts Buffet Une bonne organisation, un approvisionnement au fur et à mesure, et des relevés systématiques des températures seront les règles de base d'un buffet réussi. Qu'il soit chaud... vendredi 8 juillet 2022
Chef sur une île... et unique habitant Sur la petite île de Patiras, dans l'estuaire de Gironde, le cuisinier François Foutrier accueille ses clients-croisiéristes le temps d'un déjeuner sur l'herbe. À l'été 2020,... vendredi 29 janvier 2021
Podcast : Quel est l'avenir du buffet ? Si cette formule présente des avantages, qui séduit les consommateurs, il faut néanmoins repenser son offre pour qu'elle corresponde aux nouvelles attentes des clients, qui... lundi 20 juillet 2020
#Réouverture : Les buffets face aux contraintes sanitaires L'épidémie de Covid-19 a rappelé l'importance des gestes barrières lorsque des plats en libre-service sont proposés à la clientèle tant dans les hôtels que les restaurants.... jeudi 2 juillet 2020
#Coronavirus : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit déjeuner Avec le confinement, les hôtels qui avaient choisi de rester ouverts devaient se limiter au service des petits déjeuners en chambre, afin de limiter les risques de... mercredi 3 juin 2020
Le Buffet de la gare de Limoges remplacé par des food trucks Faute de trouver un gérant pour le restaurant de la gare, fermé il y a dix-huit mois, la SNCF a passé un contrat avec quatre food trucks. Ils sont présents à tour de rôle sur... lundi 30 septembre 2019
Hygiène : présenter son menu en buffet Une bonne organisation, un approvisionnement au fur et à mesure, et des relevés systématiques des températures seront les règles de base d'un buffet réussi. jeudi 21 février 2019
Hygiène en fiche pratique : la présentation en buffet Une bonne organisation, un approvisionnement au fur et à mesure, et des relevés systématiques des températures seront les règles de base d'un buffet réussi. lundi 13 août 2018
Le Buffet de la gare de Limoges tire son rideau L'établissement fermera le 31 mars 2018. La concession SNCF et ses conditions sont au coeur du problème. vendredi 12 janvier 2018