The Oberoi Bangalore propose 86 chambres et suites rénovées

Publié le 20 décembre 2012 à 16:55
The Oberoi Bangalore s'enrichit de 86 nouvelles chambres et suites luxueuses fraîchement rénovées. Habillées de soie, de cuir, de bois et de marbre blanc, les nouvelles chambres de 32 m² témoignent d'une réelle volonté de mettre l'accent sur le confort. Tout en transparence, les salles de bain vitrées comprennent une baignoire en marbre blanc, une cabine de douche séparée, des accessoires en cuir ainsi qu'un écran LCD. De plus, l'établissement introduit une innovation technologique de luxe 'Oberoi E'nhance', permettant à ses hôtes de personnaliser leur environnement via un iPad. Plusieurs options sont possibles : choisir son film, adapter la luminosité, contrôler la température de la chambre, s'informer sur les services, bars, restaurants et le spa de l'hôtel, faire une visite virtuelle des lieux, découvrir les sites de la ville ou encore les activités proposées par l'hôtel et le groupe en général.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025