The Deck Hotel : un hôtel balnéaire en plein Nice

Nice (06)

Publié le 18 septembre 2018 à 18:55
Urbain et conçu comme un quatre étoiles de proximité, The Deck Hotel est idéalement situé en plein coeur du carré d'or à Nice (Alpes-Maritimes). Installé en lieu et place de l'Hôtel de Flore, ce nouvel établissement au design contemporain est la huitième adresse niçoise - et la 40e en France - du concept Happy Culture Collection, jeune marque du groupe Honotel. Ses 65 chambres à l'esprit très plage et ses quatre espaces de vie dédiés au bien-être déclinent les codes balnéaires choisis par le décorateur Sébastien d'Evry, connu pour ses rénovations d'hôtel, de boutiques Molinard ou encore des espaces de restauration des aéroports de Paris.

#deckhotel# #nice# #sebastiendevry# happyculture 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024