The Deck Hotel : un hôtel balnéaire en plein Nice

Nice (06)

Publié le 18 septembre 2018 à 18:55
Urbain et conçu comme un quatre étoiles de proximité, The Deck Hotel est idéalement situé en plein coeur du carré d'or à Nice (Alpes-Maritimes). Installé en lieu et place de l'Hôtel de Flore, ce nouvel établissement au design contemporain est la huitième adresse niçoise - et la 40e en France - du concept Happy Culture Collection, jeune marque du groupe Honotel. Ses 65 chambres à l'esprit très plage et ses quatre espaces de vie dédiés au bien-être déclinent les codes balnéaires choisis par le décorateur Sébastien d'Evry, connu pour ses rénovations d'hôtel, de boutiques Molinard ou encore des espaces de restauration des aéroports de Paris.

#deckhotel# #nice# #sebastiendevry# happyculture 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

67 - BISCHOFFSHEIM

Le BISCHENBERG Centre de formation et de séminaire situé à Bischoffsheim (5 km d'Obernai, 28 km de Strasbourg, 29 km de Sélestat) avec un hôtel 3 étoiles de 177 chambres, 3 restaurants, un amphithéâtre de 300 places et 26 salles de réunion, fermé le dimanche et les jours fériés, cherche un apprenti

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025