Tendance à la baisse pour les ventes de bars licence IV

Publié le 31 octobre 2018 à 12:18
Chiffre d'affaires  Rapport moyen Tendance générale du marché

Prix/CA HT (%) 

Prix/EBE avant cotisations sociales (Coef.)   baisse 

Jusqu'à 150 000 € 
(CA moyen : 112 000 €)

77 % 2,1

De 150 000  à 250 000 €
(CA moyen : 198 000 €)

91 % 2,4

De 250 000 à 1 500 000 € 
(CA moyen : 541 000 €)

76 % 3

Moyenne calculée sur les cessions réalisées en France par le réseau Michel Simond du 01/10/2017 au 30/09/2018. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025