Tendance à la baisse pour les ventes de bars licence IV

Publié le 31 octobre 2018 à 12:18
Chiffre d'affaires  Rapport moyen Tendance générale du marché

Prix/CA HT (%) 

Prix/EBE avant cotisations sociales (Coef.)   baisse 

Jusqu'à 150 000 € 
(CA moyen : 112 000 €)

77 % 2,1

De 150 000  à 250 000 €
(CA moyen : 198 000 €)

91 % 2,4

De 250 000 à 1 500 000 € 
(CA moyen : 541 000 €)

76 % 3

Moyenne calculée sur les cessions réalisées en France par le réseau Michel Simond du 01/10/2017 au 30/09/2018. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024