Tendance à la baisse pour les ventes de bars licence IV

Publié le 31 octobre 2018 à 12:18
Chiffre d'affaires  Rapport moyen Tendance générale du marché

Prix/CA HT (%) 

Prix/EBE avant cotisations sociales (Coef.)   baisse 

Jusqu'à 150 000 € 
(CA moyen : 112 000 €)

77 % 2,1

De 150 000  à 250 000 €
(CA moyen : 198 000 €)

91 % 2,4

De 250 000 à 1 500 000 € 
(CA moyen : 541 000 €)

76 % 3

Moyenne calculée sur les cessions réalisées en France par le réseau Michel Simond du 01/10/2017 au 30/09/2018. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025